quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Saint Peter assado com purê de abóbora e alho

No Capricho!

Amanda Fernandes


Ingredientes
Para o Peixe:
  • 1 Saint Peter inteiro
  • 1 cebola roxa cortada em 4
  • Ramos de salsinha, alecrim, manjericão e uma folha de alho poró
Tempero do Peixe:
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de cada erva fresca (salsinha, manjericão e alecrim)
  • sal
Para o purê:
  • 1 abóbora paulista
  • 4 colheres de cream cheese
  • sal
  • 4 dentes de alhoassados
Modo de preparo

Peixe:
Triture em um processador todos os temperos do peixe. Passe a mistura no peixe, por dentro e por fora. Reserve em geladeira por 2 horas.  Coloque a cebola, as ervas e o alho poró dentro do peixe e leve ao forno por 30 minutos.  Retire do forno solte a carne do peixe dos espinhos, descarte as ervas e o alho poró e sirva com a cebola.

Purê:
Na mesma assadeira do peixe, coloque a abóbora cortada em cubos e o alho. Quando estiver macia retire, amasse com um garfo junte o cream cheese, os alhos assados e o sal. Misture bem.



Amanda Fernandes, 29 anos. Blogueira e apaixonada por gastronomia. Larguei uma vida estável de 10 anos como funcionária pública e resolvi me aventurar na vida da internet com o blog Marola com Carambola.

Nenhum comentário: